Гайд по Владимиру (Vladimir) League of Legends

Владимир

Новые, улучшенные гайды можно найти здесь: game-gid.com.

«В горах между Ноксусом и Низинами Бури скрыто святилище, где хранятся секреты ужасного древнего колдовства; предместья святилища усеяны обескровленными останками людей, по случайности забредших слишком близко. Участь несчастных только подстегнула любопытство Владимира, когда он, будучи юношей, пересекал эти горы во время своего бегства из Ноксуса. Днем раньше он жестоко убил двоих сверстников лишь затем, чтобы насладиться пьянящими алыми потоками, устремившимися из ран. После этого Владимир понял, что ему не совладать со своими кровожадными наклонностями: останься он в Ноксусе, последствия его преступлений не заставили бы себя ждать.

Владимир без промедления покинул свой город-государство и устремился на юг, где цепь тел привела его к крошащемуся каменному святилищу. Внутри он нашел стареющего монаха, который оценивающе посмотрел на него глазами чистейшего алого цвета. Каково же было удивление старца, когда его неодобрительный взгляд столкнулся с нетерпеливым пылом юноши.

Монах распознал темное желание Владимира и научил его контролировать потоки живительной жидкости и управлять ими, часто используя прохожих в качестве подопытных. Постепенно приблизилась пора последнего урока, и монах предупредил Владимира, что провал испытания приведет к его гибели. Владимир исполнил все, от него требовавшееся, однако и успех принес кошмарные плоды. Во время последнего ритуала вся до последней капли кровь монаха была извлечена из его тела и соединена с кровью ученика. Владимир получил магическую силу своего учителя и каждого гемомансера перед ним.

Смерть учителя оставила Владимира в одиночестве и без цели к существованию. Тогда он решил вернуться в Ноксус, чтобы истребовать допуск в Лигу легенд и показать силу своего ремесла; после того, как верховное командование Ноксуса увидело, как чудовищно погибает дворцовая стража, мрачные таланты Владимира нашли себе нового покровителя.

«Из текущего в твоих жилах проистечет моя победа» — Владимир»

Владимир убийца основывающийся на АП, но благодаря лечению от своей способности Transfusion, имеет неплохую выживаемость, и отлично сам может стоять на линии. Пока что взгляните на его умения :

Transfusion

Transfusion

Описание: Владимир наносит цели 70 | 115 | 160 | 205 | 250 + (0.6*AP) магического урона и восстанавливает здоровье в размере 17.5 | 28.75 | 40 | 51.25 | 62.5 + (0.25*AP).
Мана: 12 | 10 | 8 | 6 | 3 секунд
Дистанция: 600

Sanguine Pool

Sanguine Pool

Описание: На 2 секунды Владимир превращается в лужу крови и получает неуязвимость от всех видов атак. После превращения Владимир может перемещаться. При этом лужа крови наносит всем противникам 80 | 135 | 190 | 245 | 300 + (15% от максимального здоровья Владимира)магического урона и замедляет скорость передвижения на 40%. Также умение восстанавливает здоровье в размере 12.5 % от нанесенного урона.
Задержка: 26 | 23 | 20 | 17 | 14 секунд
Стоимость: 20% текущего здоровья

Tides of Blood

Tides of Blood

Описание: Владимир наносит всем врагам вокруг себя 60 | 90 | 120 | 150 | 180 + (0.45*AP) магического урона. Если умение будет использовано повторно в течении 10 секунд, то оно нанесет на 25% больше урона, но будет стоит на 50% больше здоровья. Максимально этот эффект может стакаться (складываться) 4 раза. Также умение накладывает эффект Empowered, увеличивающее регенерацию на 8%.
Задержка: 4.5 секунды
Стоимость: 30 | 40 | 50 | 60 | 70 здоровья
Дальность: 620

Hemoplague

Hemoplague

Описание: Владимир заражает всех врагов чумой в указанной области. В следующие 5 секунд цели получают на 14% больше урона. А по истечению 5 секунд все зараженные противники получают 150 | 250 | 350 + (0.7*AP) магического урона.
Задержка: 150 | 135 | 120
Стоимость: 15% текущего запаса здоровья
Дистанция: 700

Crimson Pact

Crimson Pact

Уникальное пассивное умение. За каждые 25 здоровья Владимир получает 1 очко магической сила и за 1 очко магической силы (AP) от предметов Владимир получает 1.8 единиц здоровья.

Расставьте их так :

Transfusion1 Tides of Blood2
Transfusion3 Sanguine Pool4
Transfusion5 Hemoplague6
Transfusion7 Tides of Blood8
Transfusion9 Sanguine Pool10
Hemoplague11 Tides of Blood12
Sanguine Pool13 Tides of Blood14
Sanguine Pool15 Hemoplague16
Tides of Blood17 Sanguine Pool18

Купим Владимиру Такие предметы :

  • Rod of Ages
  • +450 Здоровье, +525 Мана, +60 Сила заклинаний.Пассивный эффект: Чемпион получает +18 Здоровье, +20 Мана, +2 Сила заклинаний каждую минуту. Максимальный бонус: +180 Здоровье, +200 Мана и +20 Сила заклинаний.
  • Rylai`s Crystal Scepter
  • +500 Здоровье, +80 Сила заклинаний.Уникальный пассивный эффект: Атакуя заклинаниями, уменьшает скорость передвижения цели на 35% в течении 1,5 секунд (15% для мультимагии).
  • Spirit Visage
  • +30 Магическая сопротивляемость, +250 Здоровье.Уникальный пассивный эффект: Снижает кулдаун заклинаний на 10% и увеличивает эффекты лечения и регенерации, наложенные на себя, на 15%.
  • Will of the Ancients
  • +50 Сила заклинаний.Уникальная аура: Даёт ближайшим союзным чемпионам +30 Силы заклинаний и 25% Вампиризма от заклинаний.
  • Boots of Swiftness
  • Уникальный пассивный эффект: +3 Скорость передвижения.
  • Abyssal Scepter
  • +70 Сила заклинаний, +57 Магическая сопротивляемость.Уникальная аура: уменьшает магическую сопротивляемость ближайших врагов на 20 единиц.

Заклинания берите Ghost и Ignite/Exhaust. (Они вам помогут как при убийстве противника на ранних уровнях, так и при попытке побега от врага)

Играя за Владимира нужно понимать что он довольно трудный чемпион, и просто так у вас всех за него убивать не получится. Играть нужно агрессивно, так как у Transfusion нет стоимости, используйте его сразу после отката. Sanguine Pool, и Tides of Blood, хоть и требуют здоровье все равно не бойтесь их использовать, ведь оно будет у вас быстро регенерироваться благодаря первому умению. У вас не слабые способности в отношении урона, поэтому пытайтесь их комбинировать и нападать на врага используя их все. К середине игры будет большая вероятность что вы уже сделаете парочку убийств. Так что не забывайте скупаться в магазине.

С середины игры у вас будет немалое количество здоровья. Если в вашей команде есть танк, то подождите пока он первым ворвется в битву, и только тогда вступайте в нее вместе с остальными убийцами. Благодаря нашему билду вы немного сможете танковать, в случае отсутствия такого игрока. Лучше всего будет если вы опробуете Владимира после покупки на ботах, и выведите парочку своих особенностей игры за него.

Стоит он 6300 IP, или 975 Риот Поинтов.

Гайд написал wripper111.