Гайд по Сиону (Sion) League of Legends

Сион

«До учреждения Лиги легенд Ноксус и Демакия в течение многих столетий воевали между собой со все большей ожесточенностью. Обе стороны жаждали получить преимущество перед врагом, и со временем лучшие умы Ноксуса в погоне за успехом перестали утруждать себя такими понятиями, как человечность и нравственность. Их стала волновать только грубая, сокрушающая сила и способы ее использования. Само существование оживленного воина по имени Сион подтверждает это.

Некогда Сиона использовали для прорыва вражеских построений: этот великан несся к врагам впереди основной части войск, размахивая своим огромным топором, названным им «Рубилом», и убивал без жалости всех, до кого мог добраться. Однако это безрассудство, столь одобряемое Ноксусом, привело к печальным последствиям. Во время одной из битв с Демакией Сион попал в плен и был показательно обезглавлен.

Вся Демакия ликовала, увидев, как кровожадное чудовище встретило свою смерть. Для Сиона же казнь стала лишь отправным пунктом в обретении настоящей силы. Его останки были доставлены на родину для оживления в результате операции, проведенной небезызвестной Катариной. Воскрешение прошло крайне удачно: Сион не только стал выносливее и сильнее, он обрел определенные магические способности. Вернувшись на поле брани, Сион показал все, на что стал способен благодаря мощи ноксианской некромантии.

В конечном итоге новоприобретенное могущество Сиона сделало его слишком ценным в глазах командования, чтобы оно позволило ему снова пасть в бою. Новое звание Сиона – официальный представитель Ноксуса в Лиге легенд. Город-государство запретил ему снова появляться на передовой.

«Для истинного ноксианского мужа смерть — всего лишь повышение» — Пантеон»

— информация взята с lol-game.ru

Сегодня Сиона мы будем развивать на магический урон. Многие могут делать из него танка, или там физ. дамагера, но по-моему этого делать не стоит. Так как его умения получают прирост только от АП, а само увеличение очень велико. Вот его умения :

Cryptic Gaze

Cryptic Gaze

Ударяет энергией из глаз, нанося 70/125/180/240/300 (+90% AP) магического урона, оглушая цель на 1.5 секунд.

Восстановление: 12/11/10/9/8 сек.
Стоимость: 100/100/100/100/100 Маны
Дальность: 550
Death's Caress

Death’s Caress

Sion окружает себя защитным барьером поглощающим до 100/150/200/250/300(+90% AP) урона. Если барьер выстоит в течении 10 секунд, он взорвется, нанеся 100/150/200/250/300 (+90% AP) магического урона врагам рядом с Sion. Его также можно детонировать спустя 4 секунды после применения.

Восстановление: 8/8/8/8/8 секунд восстановления после истечения
Стоимость: 70/80/90/100/110 Маны
Дальность: 1
Enrage

Enrage

Описание: При активации увеличивает физическую атаку Сиона на 25 | 35 | 45 | 55 | 65. При этом за каждый удар Сион теряет 6 | 8 | 10 | 12 | 14 единиц здоровья. Также за каждое убийство Сион получает 1 | 1.5 | 2 | 2.5 | 3 единиц здоровья к максимальному значению.
Мана: нет

Cannibalism

Cannibalism

Предоставляет Sion 50/75/100%скорости атаки на 20 секунд. Дополнительно, базовые атаки Sion восстанавливают здоровье окружающих союзников на 25/37.5/50% от нанесенного урона.

Восстановление: 90/90/90 сек.
Стоимость: 100/100/100 Маны
Дальность: 1
Feel No Pain

Feel No Pain

Уникальное пассивное умение. Когда Сион получает урон существует 40% шанс поглотить 30 | 40 | 50 единиц урона.

Предлагаю вам поставить их в такой последовательности :
Cryptic Gaze1 Death's Caress2
Cryptic Gaze3 Enrage4
Cryptic Gaze5 Cannibalism6
Death's Caress7 Cryptic Gaze8
Death's Caress9 Enrage10
Cannibalism11 Cryptic Gaze12
Death's Caress13 Enrage14
Death's Caress15 Cannibalism16
Enrage17 Enrage18
Покупаем такие предметы :
  • Lich Bane
  • +350 Мана, +80 Сила заклинаний, +30 магическая сопротивляемость, +7% Скорость передвижения. Уникальный пассивный эффект: 100% шанс, что при использовании заклинания следующая физическая атака нанесет дополнительный урон, в размере 100% от вашей силы заклинаний. Кулдаун эффекта: 2 секунды.
  • Mejai`s Soulstealer
  • +20 Сила заклинаний.Уникальный пассивный эффект: Ваш чемпион получает +9 Сила заклинаний за каждый стэк. 2 стэка за убийство и 1 стэк за ассистентство. Максимум 20 стэков, при этом ваш чемпион уменьшает время восстановления заклинаний на 15%.
  • Nashor`s Tooth
  • +50% Скорость атаки, +55 Сила заклинаний, +10 Регенерация маны за 5 секунд.Уникальный пассивный эффект: Уменьшает кулдаун на 25%.
  • Rod of Ages
  • +450 Здоровье, +525 Мана, +60 Сила заклинаний.Пассивный эффект: Чемпион получает +18 Здоровье, +20 Мана, +2 Сила заклинаний каждую минуту. Максимальный бонус: +180 Здоровье, +200 Мана и +20 Сила заклинаний.
  • Rylai`s Crystal Scepter
  • +500 Здоровье, +80 Сила заклинаний.Уникальный пассивный эффект: Атакуя заклинаниями, уменьшает скорость передвижения цели на 35% в течении 1,5 секунд (15% для мультимагии).
  • Mercury`s Treads
  • +25 Магическая сопротивляемость.Уникальный пассивный эффект: Скорость передвижения +2. Уменьшает длительность стана, замедления, сна и других негативных эффектов на 35%.
Заклинания для Сиона — это Ghost, и Clarity(первое даст вам возможность ганкать, или убегать, а второе позволит не бегать каждый раз на базу за маной в начале).
Благодаря своему огромному усилению умений от АП, Сион просто отменный маг. убийца. Есть конечно минус что в начале вам катастрофично не будет хватать маны, но это позволяет исправить Clarity — и все нет проблем. Ваши умения будут помогать команде в решающих боях начиная с середины игры. А пока вы просто неплохой убийца, с небольшим недостатком маны. А вести на линии себя можете даже чуть агрессивно, деморализуя фарм(добивание крипов) противника. Если с вами на линии стоит саппорт(особенно Сорака умеющая залечить ману), то все вообще прекрасно, первое убийство будет довольно рано.
Что ж вот мы и добрались до середины. Из-за ваших Death`s Carres и Cannibalism, вы будете отменным командным чемпионом. Но если криво будете использовать щит(а именно если его будут разрушать перед позволением его взорвать), то ваша эффективность резко упадет. Ведь это одно из ваших основных умений. Просто следите за его состоянием, не старайтесь кстати танковать, ведь мы развиваем Сиона не на танка, а на АП убийцу. Также используйте ульт при наяности союзников ведь оно дает отменный бафф, и в сражении может стать решающим. До конца игры будьте таким вот «толстеньким» магическим дд.
Стоит Сион 1350 IP, очков или 585 Риот Поинтов.
Всем удачи за этого отменного чемпиона.
Гайд сделал wripper111.