Гайд по Талону (Talon) League of Legends

Talon

«Талон жил в Ноксусе, промышляя разбоем. Командование Ноксуса не раз посылало убийц чтобы прикончить его, но все они были убиты им, пока он не повстречал отца Катарины Генерала Ду Куто. Он присягнул на верность генералу и когда тот пропал пошёл его разыскивать, так он и попал в Лигу.

«Во всём Валоране, три смертоносных мастера клинков связаны узами дома Ду Куто: мой отец, я сама, и Талон» — Катарина Ду Куто»

— информация взята с lol-game.ru

Талон — довольно сбалансированный, сильный убийца, у которого огромный плюс то, что все его умения основываются на силу атаки, причем проценты усиления способностей очень неплохи.

Рассмотрим его скилы :

Noxian Diplomacy
Noxian deplomacy
Описание: После активации следующая атака Талона наносит дополнительно 30 | 60 | 90 | 120 | 150 + (0.3*AD) физического урона. Если урон наносится вражескому герою, то на него накладывается эффект кровотечения, который наносит дополнительно 3 | 6 | 9 | 12 | 15 + (0.2*AD) физического урона в секунду в течении 6 секунд. Пока на вражеском герое висит эффект кровотечения он будет все время подсвечиваться, даже если выйдет из поле зрения Талона.
Задержка: 8 | 7 | 6 | 5 | 4 секунд
Мана: 40 | 45 | 50 | 55 | 60
Дистанция: 20
Rake
Rake
Описание: Талон кидает в указанном направлении острые кинжалы, которые наносят 30 | 55 | 80 | 105 | 130 + (0.6*AD) физического урона всем врагам. Затем кинжалы возвращаются к Талону и наносят еще раз такой же урон всем целям, через которых они пролетят. Кроме того скорость передвижения всех врагов снижается на 20 | 25 | 30 | 35 | 40 на 2 секунды.
Задержка: 10 секунд
Мана: 45 | 50 | 55 | 60 | 65
Дистанция: 700
Cutthroat
Cutthroat
Описание: Талон прыгает за спину указанного врага и вешает на него статус молчанки (цель не может использовать умения) на 1 секунду. Также следующие 3 секунды Талон наносит этой цели на 3% | 6% | 9% | 12% | 15% больше урона
Задержка: 18 | 16 | 14 | 12 | 10 секунд
Мана: 35 | 40 | 45 | 50 | 55
Дистанция: 700
Shadow Assault
Shadow Assault
Описание: При активации Талон бросает во все стороны клинки, которые наносят 120 | 190 | 260 + (0.9*AD)физического урона и становится не видимым на 2.5 секунды, а его скорость на время невидимости увеличивается на 40%. В момент, когда Талон становится видимым, выброшенные им клинки возвращаются к нему и еще раз наносят урон всем врагам, через которых они пройдут. Одна цель может получить урон максимум два раза: в момент выбрасывания клинков и в момент, когда клинки возвращаются назад.
Задержка: 60 | 50 | 40 секунд
Мана: 80 | 90 | 100
Дистанция: 1000
Mercy

Mercy

Уникальное пассивное умение. Талон наносит дополнительно 10% урона врагу, на которого наложено: замедление, оглушение и так далее.
Расставим их так :
Rake 1 Cutthroat 2
Rake 3 Noxian Diplomacy 4
Rake 5 Shadow Assault 6
Rake 7 Noxian Diplomacy 8
Rake 9 Cutthroat 10
Shadow Assault11Noxian Diplomacy 12
Cutthroat13Noxian Diplomacy 14
Cutthroat15Shadow Assault 16
Noxian Diplomacy17Cutthroat18
Предлагаю вам купить такие предметы :
  • Boots of Swiftness
  • Уникальный пассивный эффект: +3 Скорость передвижения.
  • Trinity Force
  • +30 Урон, +30 Сила заклинаний, +30 Скорость атаки, +15% Скорость передвижения, +250 Здоровье, +250 Мана.Уникальный пассивный эффект: 25% шанс при ударе замедлить цель на 35% в течении 2,5 секунд. После использования заклинаний увеличивает урон от следующей атаки до 150%. Восстановление эффекта: 2 секунды.
  • Banshee`s Veil
  • +375 Здоровье, +375 Мана, +50 Магическая сопротивляемость. Уникальный пассивный эффект: Блокирует одно негативное заклинание каждые 45 секунд.
  • Infinity Edge
  • +80 Урон, +25% Шанс крита.Уникальный пассивный эффект: Теперь критический урон наносит не 200% урона, а 250%.
  • The Bloodthirster
  • +60 Урон +15% вампиризм.Пассивный эффект: наносит дополнительно 1 Урон и добавляет 0.25% Вампиризм за каждое убийство. Максимум: 40 Урон и 10% Вампиризм. Бонус теряется при смерти.
  • Phantom Dancer
  • +55% Скорость атаки, +30% Шанс крита, +15% Скорость передвижения.
Тактика игры. 
В начале Талоном нужно играть пассивно, ведь он слишком слаб и имеет малую выживаемость. В случае доминации противника на линии, лучше лишний раз не добить миньона, и не подвергать себя опасности, чем вести себя агрессивно, и геройски-глупо умирать. Заклинания ему берите Flash и Exhaust.
Начиная с середины матча продолжайте быть осторожным, но у вас появляется возможность часто ганкать противника. Если же где-то идет массовое сражение, то лишний раз подумайте достаточно ли вы сильны для него, и старайтесь не идти в бой с половиной или меньшим количеством здоровьем.
Конец боя — ваше время. Именно тогда вы можете наглеть, и становиться агрессивным. Если же вас все еще часто заставляют убегать, и вы не очень грозный соперник, то отделяйте некоторых героев и по-тихому(чтоб вас не заметили) убивайте. В таком случае у вас будет возможность раскачаться, и попытаться противостоять противнику. Талон зависит от своей команды, и если у вас будет танк, то проблем возникнуть не должно.
Стоит он 6300 IP, или же 975 Риот Поинтов.
Гайд делал wripper111.