Гайд по Сивир (Sivir) League of Legends

Сивир

«Красивая и смертоносная наемница, известная как Сивир, заслужила много титулов на протяжении своей славной карьеры, но тот, который она носила до недавнего времени, был «Ноксийская Хозяйка Битвы». Теперь, однако, она известна как «Хозяйка Битвы». После разрыва контракта с Ноксианским Верховным Командованием, Сивир осмелилась возражать против войны Ноксиан с мирным островным государством Ионией; её предсказание кровавой патовой ситуации сбылось, когда Ионийцы сдержали жестокие атаки Ноксиан. Заявив, что Ноксианское Верховное Командование потеряло свое руководство, она покинула Ноксус и предложила свои услуги Институту Войны. Ноксианское Верховное Командование послало множество наёмных убийц, разрешить вопрос с их непослушной наёмницей, но никто пока что не справился… или выжил.

Хозяйка Битвы принесла на Поля Правосудия несравненное мастерство клинкового оружия и тактики боя. Своим оружием она выбрала «кроссблейд» – большое четырехклинковое оружие, которое она использует как оружие дальнего боя. Она способна бросить его с такой силой, что дважды ранит всех противников, оказавшихся на его пути – первый раз, когда оружие пролетает их, и второй раз, когда оно с легкостью возвращается к Сивир. Она овладела способностью, позволяющей кроссблейду рикошетить от противников, нанося нескольким противникам тяжелые ранения. Ее навык и опыт в бою позволяют Сивир не только предвидеть тактику противников, но и вести своих соотечественников к победе, увеличивая их скорость перемещения и боя. Вновь и вновь, Сивир доказывает, что заработала право называться «Хозяйкой Битвы».»

— информация взята с lol-game.ru

Сивир — сильный пушер(пушером называют того кто предназначен для сноса башен, или быстрого убийства миньонов, с целью опять таки разрушить защитную постройку). Но вообще встречается довольно редко, так как игроки не сильно уж желают быстро разносить линию, а хотят убивать и становиться самыми сильными. Ну что же возможно я своим гайдом смогу исправить ситуацию… Посмотрим.

Давайте-ка взглянем на ее умения :

Boomerang Blade

Boomerang Blade

Sivir бросает её лезвие, как бумеранг, нанося 60/105/150/195/240 (+…) (+50% AP)физического урона на пути туда и обратно к Sivir. Каждое попадание по врагу уменьшает урон на 20/20/20/20/20%, минимум до 40/40/40/40/40%

Восстановление: 9/9/9/9/9 сек.
Стоимость: 70/80/90/100/110 Маны
Дальность: 10000
Ricochet

Ricochet

Следующая базовая атака Sivir, будет отбиваться от 5/5/5/5/5 дополнительных врагов, нанося 20/35/50/65/80 (+…) первой цели и на 20/20/20/20/20% меньше следующим целям с каждым отбиванием. На первую цель срабатывают эффекты предметов.

Восстановление: 7/6/5/4/3 сек.
Стоимость: 40/40/40/40/40 Маны
Дальность: 20
Spell Shield

Spell Shield

Sivir создает магический щит на 3/3/3/3/3 секунд, который блокирует следующее магическое заклинание врага. При удачном блокировании, Sivir получит 150/150/150/150/150 маны.

Восстановление: 22/19/16/13/10 сек.
Стоимость: 75/75/75/75/75 Маны
Дальность: 20
On The Hunt

On The Hunt

Sivir вселяет в союзников жажду охоты на 10/10/10 секунд, повышая скорость передвижения Sivir на 20/20/20%, и скорость атаки Sivir на 30/45/60%. Союзники получают эффект ауры, которая дает им половину бонуса Sivir.

Восстановление: 100/90/80 сек.
Стоимость: 100/100/100 Маны
Дальность: 1000
Fleet of Foot

Fleet of Foot

Sivir получает резкий прирост скорости передвижения на 50, после базовой атаки вражеского Чемпиона. Бонус на 2 секунды.

Расставим их в такой последовательности :

Boomerang Blade 1 Ricochet 2

Boomerang Blade 3 Spell Shield 4

Boomerang Blade 5 On The Hunt 6

Boomerang Blade 7 Ricochet 8

Boomerang Blade 9 Spell Shield 9

On The Hunt11Ricochet12

Spell Shield13Ricochet14

Spell Shield15On The Hunt16

Ricochet17Spell Shield18

Я считаю лучше всего купить такие предметы :

  • Guinsoo`s Rageblade
  • +35 Урон, +45 Сила способностей.Пассивный эффект: Каждая атака увеличивает скорость атаки на 4% и силу заклинаний на 6 в течении 5 секунд. Максимум 5 стэков одновременно.
  • Hextech Gunblade
  • +60 Урон, +75 Сила заклинаний, +20% Вампиризм, +25% Вампиризм от заклинаний Уникальная активная способность: наносит 300 магического урона и замедляет целевого чемпиона на 50% в течении 3 секунд (радиус 700). Восстановление способности: 60 секунд.
  • Last Whisper
  • +40 Урон Уникальный пассивный эффект: Атака игнорирует 40% брони противника.
  • Manamune
  • +350 Маны, +7 Регенерации Маны за 5 секунд, +20 Урон. Пассивный эффект: 2% от вашей максимальной маны конвертируется в физический урон. Пассивный эффект: каждый раз, когда вы наносите удар, вы увеличиваете максимальный запас маны на 4 единицы. Максимальный бонус: 1000 маны. Кулдаун эффекта: 3 секунды.
  • Berserker`s Greaves
  • +25% Скорость атаки.Уникальный пассивный эффект: Скорость передвижения +2.
  • Zeke`s Herald
  • +250 здоровья Уникальный пассивный эффект: +15% снижения кулдауна. УНИКАЛЬНАЯ аура: дает ближайшим дружественным чемпионам 12% вампиризма, 20% скорости атаки
Заклинания : Ghost и Teleport(как для пушера).
Тактика игры.
Сивир создана для того чтоб быстро прорывать линию противника. Но в начале игры ее урон не слишком велик, поэтому Ricochet почти не будет помогать вам. Также из-за своей ну очень уж слабой выживаемости и отсутствия замедляющего/станящего умения, она будет легкой мишенью для всех. Но вот Boomerang Blade, даже вначале неплох, поэтому если вы всегда будете мешать врагам жить этой способностью, они все же будут вас опасаться. Также ваш Spell Shield, будет хорошим помощником против мощных кастеров(чемпионов использующих магический урон).
Начиная с середины Сивир будет отличным командным игроком, благодаря On The Hunt. Но в остальном она будет проигрывать героям-убийцам или полноценным саппортам. Вы конечно же сможете нанести довольно серьезный урон противникам, но другие дамагеры будут сильней. Но зато в пуше Сивир превосходна, и как раз с середины игры, Ricochet будет отменным умением.
В конце вы будете неплохим героем умеющим все, и бафф дать, и побить противников, и снести парочку-другую башню, но каждый другой игрок сможет справляться с обязанностями данного им чемпиона лучше. Поэтому в конечных массовых битвах нужность Сивир сводится вплоть до того что нужно дать ульт и пойти продолжать пушить. Именно из-за этого многим она не нравится — перед окончанием игры Сивир становится незаметной.
Стоит она 450 IP, или 260 Риот Поинтов.
Гайд написал wripper111.