Гайд по Варвику (Warwick) League of Legends

Варвик

«Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Варвик был гениальным алхимиком. Ионийцы прозвали его Охотник за кровью за те ужасы и разрушения что нес алхимик. Они ненавидели Варвика всем своим существом, и многие отчаянные отправились на его поиски, но, спрятавшись в своих лабораториях, он не чувствовал вины за совершенные им злодеяния. Окрыленный своим могуществом, он готовил новые.

В пылу одной из битв мстители наконец настигли Варвика. Среди них была Жрица Ионийского храма, Сорака. Данной ей богами силой она отдала свою душу и прокляла убийцу. Превратив его из человека в волка. Но черна была душа Варвика. Утратив человеческую форму, обрел он нечеловеческую силу. Острыми как нож когтями он разорвал всех до единого спутников Сораки. Жуткий вой эхом прокатился по полю боя, и кровь полилась с новой силой. Никто не мог скрыться от оборотня, опьяненного жаждой убийства.

Трансформация Варвика сделала его еще более жестоким и кровожадным. Он стал желанным гостем во всех королевствах — иногда за свои заслуги наемника, а также за баснословную награду за его голову.»

— информация взята с lol-game.ru

Варвик очень сильный убийца с неким уклоном на выживаемость. Он безусловно лесной герой(тот который качается на нейтральных мобах, в лесу). А главную помощь в лесу ему служит Hungering Strike. Ну да ладно о том что делать на протяжении игры расскажу позже а сейчас взглянем ка на его умения :

Hungering Strike

Hungering Strike

Атакует врага, нанося наибольший урон между 75/125/175/225/275 (+100% AP) и 8/11/14/17/20% максимального Здоровья цели в магическом уроне(наносит полный урон монстрам) и лечит Warwick на 80/80/80/80/80% нанесенного урона.

Восстановление: 10/9/8/7/6 сек.
Стоимость: 70/80/90/100/110 Маны
Дальность: 400
Hunters Call

Hunters Call

Warwick выпускает вой, который вдохновляет всех ближайших союзных чемпионов, повышая скорость атаки Warwick на 40/50/60/70/80%, а скорость атаки всех ближайших союзных чемпионов на половину этого значения на 10/10/10/10/10 секунд.

Восстановление: 24/22/20/18/16 сек.
Стоимость: 35/35/35/35/35 Маны
Дальность: 20
Blood Scent

Blood Scent

Отключаемо: Warwick чувствует вражеских чемпионов, у которых меньше 50% Здоровья на дистанции 1500/2300/3100/3900/4700 от себя; когда он обнаруживает врага с низким здоровьем, его Скорость Бега увеличивается на 20/25/30/35/40%.

Восстановление: Откат: 4 секунды
Стоимость: бесплатно
Дальность: 20
Infinite Duress

Infinite Duress

Warwick прыгает на вражеского чемпиона и подавляет его на 1.8/1.8/1.8 секунд. В течение этого времени, Warwick атакует свою жертву 5/5/5 раз, нанося суммарно 250/335/420 (+…) магического урона (эффекты при атаке налагаются не больше 5/5/5 раз).

Warwick получает дополнительно 30/30/30% Вампиризма на время действия умения.

Восстановление: 90/80/70 сек.
Стоимость: 100/125/150 Маны
Дальность: 700
Eternal Thirst

Eternal Thirst

Атакуя, Warwick будет восстанавливать все больше и больше Здоровья с каждой успешной авто-атакой.

Распределим их так :

Hungering Strike1 Hunters Call2
Hungering Strike3 Blood Scent4
Hungering Strike5 Infinite Duress6
Hungering Strike7 Hunters Call8
Hungering Strike9 Blood Scent10
Infinite Duress11 Hunters Call12
Blood Scent13 Hunters Call14
Blood Scent15 Infinite Duress16
Hunters Call17 Blood Scent18
Предложу вам покупать такие предметы :
Madred`s Bloodrazor
+30 Урон, +40% Скорость атаки, +25 Броня.
Уникальный пассивный эффект: Каждый удар наносит магический урон, в размере 4% от максимального здоровья противника.
Berserker`s Greaves
+25% Скорость атаки.
Уникальный пассивный эффект: Скорость передвижения +2.
Thornmail
+100 Броня.
Уникальный пассивный эффект: Будучи атакованным, возвращает 30% получаемого урона врагу, в виде магического урона.
Frozen Mallet
+700 Здоровье +20 Урон.
Уникальный пассивный эффект: Физическая атака уменьшает скорость передвижения противника на 2,5 секунды.
Infinity Edge
+80 Урон, +25% Шанс крита.
Уникальный пассивный эффект: Теперь критический урон наносит не 200% урона, а 250%.
Banshee`s Veil
+375 Здоровье, +375 Мана, +50 Магическая сопротивляемость.
Уникальный пассивный эффект: Блокирует одно негативное заклинание каждые 45 секунд.
Расскажу про тактику игры.
Очень удобно этим героем начинать играть в лесу(как я уже говорил), и поэтому покупаем Cloth Armor, и на все оставшиеся деньги Health Potion. Из заклинаний берем Smite, и Flash или Teleport. Сразу идем на моба с синей руной, и убиваем его (не забывая использовать Smite). Дальше идем на волков, потом на смертей. После идем на монстра с красной руной. Следующая цель, големы. Затем идем на базу. Покупаем там Madred`s Razor. И опять идем в лес, теперь порядок убивания монстров нам не важен, можно убивать кого хотим. На 5 уровне если вы делали все правильно идем на дракона, и сносим его. После получения 6 уровня(с появлением ульта) ходим на линии, и пытаемся убивать внезапно. Не часто враги будут от вас улизывать, ведь урон у вас приличный, один-на-один вы можете убить многих, а догоняете при помощи Blood Scent.
В середине игры, вы — просто обычный убийца, который должен участвовать во всех сражениях…( вы должны знать как ведут себя убийцы в середине игры с предыдущих моих гайдов, поэтому повторяться не стану).
В конце же игры вы будете невероятно сильны, и должны быть основным(одним из главных) чемпионов. Именно вам должно, начинать массовые схватки и битвы.
Стоимость этого чемпиона составляет 1350 IP очков, или 585 Риот Поинтов.
Гайд разработал wripper111.