Гайд по Пантеону (Pantheon) League of Legends

«Высоко над облаками горы Гаргантуан проживает племя высокорослых людей известных как Станпар, которые по сей день включают битву и войну в разряд величайших искусств. Они помнят Войны Рун Рунтерры и знают, что Лига Легенд может лишь временно сдерживать усиливающийся прилив жестокости и насилия, хотя и очень успешно. Каждый представитель племени воспитан быть дисциплинированным и свирепым воином, предпочитающим биться с солдатами Ноксианской или Демацианской армии, уступая численно как минимум в соотношении десять к одному.

Станпарские воины обучены не только тому, как быть смертоносным в рукопашной схватке, сравнимыми с лучшими мастерами боевых искусство, но так же яростно нести в бой многие оружия-реликвии племени. Такие реликвии, пропитанные мистической природой Рунтерры до самого основания, передаются от поколения к поколению. Существование такого реликтового оружия уже чрезвычайно опасно само по себе – и нет ничего удивительного в том, что оно нашло свой путь в Лигу Легенд в руках Пантеона.

Этот воин с каменным лицом – образцовый представитель своего народа, само его существование – воодушевляющая песнь искусству войны. Пантеон посчитал оскорбительным то, что народ Валорана собирает турниры, призванные заместить войны, с участием так называемых чемпионов, не пригласив народ Станпар. Получив благословение от своего племени и вооружившись оружие предков, он вступил в Лигу, чтобы показать миру – что значит настоящий воин. Он не принимает во внимание то, с кем он сражается, его не заботят зрелищность или престиж чемпиона Лиги, он живет только ради чистой славы битвы. Пока Пантеон дышит, в нем горит жажда встречи со следующим врагом, лишь для того, чтобы сокрушить его.

«Я то надеялся, что подкрепление у них будет побольше» — Пантеон, стоящий посреди останков жестоко расчлененного батальона Ноксианцев.»

— информация взята с lol-game.ru

Сегодня я расскажу об одном из моих любимейших героях, о Пантеоне, который  является одним из самых сильных убийц в игре. Все его способности рассчитаны на  нанесение урона. Он в одиночку может убить пару чемпионов-противников. Развивать нашего персонажа сегодня мы будем естественно на урон. Обо всех подробностях чуть позже а сейчас давайте посмотрим его умения.

Итак вот они :

Spear Shot

Spear Shot

Pantheon бросает копье в указанную цель, нанося 65/105/145/185/225 (+…)физического урона.

Восстановление: 4/4/4/4/4 сек.
Стоимость: 45/45/45/45/45 Маны
Дальность: 600
Aegis of Zeonia

Aegis of Zeonia

Pantheon прыгает на указанную цель, нанося 50/75/100/125/150 (+100% AP)магического урона, оглушая цель на 1/1/1/1/1 секунд. После этой атаки, Pantheon будет готов отбить щитом следующую атаку.

Восстановление: 13/12/11/10/9 сек.
Стоимость: 55/55/55/55/55 Маны
Дальность: 600
Heartseeker Strike

Heartseeker Strike

Пассивно: Базовые атаки Pantheon наносят 100% критические повреждения врагам с здоровьем меньше 15/15/15/15/15%.

Активно: Pantheon фокусируется и наносит 3/3/3/3/3 быстрых ударов перед ним, нанося 13/23/33/43/53 (+…) физического урона за удар. Наносит двойной урон Чемпионам.

Восстановление: 10/9/8/7/6 сек.
Стоимость: 45/50/55/60/65 Маны
Дальность: 400
Grand Skyfall

Grand Skyfall

Pantheon собирает силы и выполняет прыжок в воздух в указанную область, появляясь там спустя некоторое время. Наносит до 400/700/1000 (+100% AP)магического урона врагам в центре (до 50/50/50% по краям), и замедляет их на 35/35/35% на 1 секунду.

Восстановление: 150/135/120 сек.
Стоимость: 125/125/125 Маны
Дальность: 5500
Aegis Protection

Aegis Protection

Спустя использования 4 умений, Pantheon отблокирует следующую базову атаку чемпиона или турели.

Билд которым пользуюсь я :

Spear Shot 1 Aegis of Zeonia 2

Aegis of Zeonia 3 Heartseeker Strike 4

Aegis of Zeonia 5 Grand Skyfall 6

Spear Shot 7 Aegis of Zeonia 8

Heartseeker Strike 9  Aegis of Zeonia10

Grand Skyfall 11 Spear Shot 12

Heartseeker Strike 13 Spear Shot 14

Heartseeker Strike 15 Grand Skyfall 16

Spear Shot 17 Heartseeker Strike 18

Я рекомендую вам покупать вот это предметы :
  • The Bloodthirster
  • +60 Урон +15% вампиризм.Пассивный эффект: наносит дополнительно 1 Урон и добавляет 0.25% Вампиризм за каждое убийство. Максимум: 40 Урон и 10% Вампиризм. Бонус теряется при смерти.
  • Berserker`s Greaves
  • +25% Скорость атаки.Уникальный пассивный эффект: Скорость передвижения +2.
  • Infinity Edge
  • +80 Урон, +25% Шанс крита.Уникальный пассивный эффект: Теперь критический урон наносит не 200% урона, а 250%.
  • Ionic Spark
  • +50% скорости атаки, +250 здоровья, УНИКАЛЬНЫЙ пассивный эффект: каждая четвертая базовая атака запускает зигзагообразную молнию, которая наносит 110 магического урона максимум 4 целям.
  • Madred`s Bloodrazor
  • +30 Урон, +40% Скорость атаки, +25 Броня.Уникальный пассивный эффект: Каждый удар наносит магический урон, в размере 4% от максимального здоровья противника.
  • Phantom Dancer
  • +55% Скорость атаки, +30% Шанс крита, +15% Скорость передвижения.
 Такой покупкой предметов мы обеспечиваем Пантеону невероятно большое количество наносимого урона и чуть-чуть даем ему очков здоровья и брони.
У этого героя есть один изъян — его слабая выживаемость. Поэтому в начале игры ведите себя очень осторожно на линии из заклинаний возьмите ему Heal и Clarity (в том случае если ваш уровень продвинутости в игре невелик, вам будет несложно жить и копить деньги, так как Heal спасет в нужный момент, а Clarity будет позволять часто использовать способности). Если же вы считаете себя более-менее приличным игроком, то выбирайте сами, пофантазируйте.
В середине или в конце игры вам нужно всегда присутствовать во всех схватках (как впрочем и всем героям-убийцам), а обеспечив себе внезапное появление во время битвы своим ультом, вы можете переломить исход сражения и таким образом победить. Помните Пантеоном нужно играть с умом и не нарываться на неприятности бегая по карте самому, пытаясь всех убить. Обеспечьте себе поддержку и все будет в порядке.
Стоимость Пантеона 3150 IP очков и 975 Риот Поинтов.
Будут проблемы или недоработки гайда отписывайтесь в комментариях.
Гайд разработал и исполнил wripper111.